PRIMAVERA DO AMOR
Que olhos mais belos
Como girassóis amarelos
Até te encontrar
Voei por tanto jardins
Recolhendo polens
E deixando pedacinhos de mim
Dentro da jóia aberta
Você é uma flor delicada
Como um leque aberto
Onde pousa a borboleta liberta
Embriago-me de tua seiva sugada
Suave como teu beijo azul celeste
Dentro uma ave vermelha
Pulula como um flamingo silvestre
Infinitamente profundo como
A raiz do Cipreste
Quando fecho meus olhos
Viajo no ar de tua boca macia
Teu hálito quente
Teu sopro cálido
Mexem com os meus
Instintos primitivos
Vivo e me tranco
Dentro de ti
Misturamos-nos
Em química e frenesi
Essência e colibri
E tudo é imensidão
É a realidade que voou
Dentro deste bolha estamos nós
Somos o sonho que chegou
Cobertos de flor
Celeste amanhecer
Primavera chegou...
(*Todos os textos de minha autoria são inspirados no amor universal e não reflete necessariamente uma experiencia de cunho pessoal)