images?q=tbn:ANd9GcSzsnWgJMpn25E9_TvsMv43wm7Az_15_90tSecwDszzOKn6xJXPAj1Si2Y

Eu e a saudade!

 
 
Da varanda do meu quarto,
Olho a lua branca e bela,
Queria falar com ela,
E contar o meu segredo.
 
Só ela pode entender,
Como é triste a saudade,
Que a minha alma invade,
Nas minhas noites insones.
 
Na solidão em que vivo,
Beijo os olhos da noite,
E a escuridão como açoite,
Envolvente me domina.
 
Um dia já fomos três,
Você eu e a felicidade,
Agora somos somente, 
Eu e a triste saudade.
 
 
images?q=tbn:ANd9GcQ38u3hDgL43QLPBLnsIe44XFf8iLQfXd5bggHkrubiusRgKOQQpwPka0QhWg

  Boa noite amigos!