"Anjos tem asas?"
Questiono-me até hoje, se anjos tem asas.
Porque desde que a conheci, há algum tempo atrás, nunca vi uma peninha sequer.
Aí diriam:- Então não é anjo.
Mas eu afirmo, pela minha fé, pelo meu amor, pela minha vida,...É um anjo sim senhor.
Tudo começou um dia, em que eu estava distraído, com a guarda baixa, eu vi.
Meus olhos, não acostumados com a pureza, daquele branco intenso, doeram e fechei-os.
Curioso é que mesmo com eles fechados, eu a via.
Minha curiosidade também era a sua, parece que nunca tinha visto um ser comum.
Nosso dia a dia, era pautado de reprimendas, chicotes, palmadas, socos?
Nada disso, apenas, quando eu fazia algo recriminável, meu anjo ficava triste.
Uma tristeza contagiante, que doía, preferia que fossem pancadas, estava acostumado a isto.
Aquela reação passiva me moldou, fiquei caseiro, parei de falar palavrões, não blasfemava, não gritava.
Sempre, queria estar em sua companhia.
Não agüentava mais, pedi para ficar com ela, eu a queria.
Causou espécie, porque nosso sistema era diferente, eu tinha a maldade, mas prometi abolir de minha vida, namoramos,casamos e tivemos filhos.
Eu menti, não perdi os vícios, adquiri outros.
Mas minha devoção e meu amor eram verdadeiros, eu desesperadamente escondia estes sentimentos baixos, até consegui administrá-los.
E o anjo que não faz aniversário, porque seu tempo espaço é diferente.
Então, ele está na melhor idade.
Idade da sabedoria, inteligência.
E continua cuidando deste pobre aldeão.
Que quer agradecer, mas não sabe.
Que quer obedecer e não sabe.
Não conhece a linguagem dos anjos.
Mas tenta desesperadamente.
Passar para o anjo, seu respeito, seu carinho, seu apreço.
Meu anjo bom.
Que você tenha os anos necessários, para seu aprendizado,
Só, que se você for embora, antes...“Me leve contigo”
Eu não saberia o que fazer, aqui sem você.
Se eu for primeiro, prepararei sua chegada.
Quero cuidar de você.
Como você cuidou de mim.
Meu Anjo Bom.
OrpêMachado..
.