Eu e Voce
Criei minha personalidade
Criei outra identidade
Criei outravida
Na qual deixei de estar sendo vivida
Criei a couraça
Dentro de meu corpo
Problemas danem-se
Situações cansativas
Conversas paleativas
Chega,chega
Mudei minha forma de tentar
Esquecer a criação do meu eu
Não do meu
Mas sim,do nosso teu e seu
Mudei a colocação
Da formação de conquistar voce
Eu não apenas te amo
Eu te devoro
Eunão apenas de quero
Eu te desejo
Eu não quero ficar
Quero amor pra toda vida
2 quartos de amor
E nada mais
Dentro do meu mundo
Só existe uma coisa
Eu e voce