A DEUSA FÊMEA

A deusa fêmea,

A mulher é o próprio amor,

Onde o homem mamou e mama,

Se aninhou e se aninha,

sentiu prazer e sente,

Admirou a suavidade nas formas

E ainda admira.

É uma lástima que seus filhos

Insanos e brutos

Ainda maltratam e humilham,

E se machucam,

Sacrificando a sua mais pura

E delicada ânima

Quando se espetam

Violentamente até a morte.

O sangue de sua espada

É derramado

E até a LUA lá no céu chora

E se esconde num silêncio eterno.

Lulith
Enviado por Lulith em 13/11/2011
Código do texto: T3333731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.