...E TODA AQUELA PAIXÃO

“Não lhe direi as razões que tens para me amar,

pois elas não existem.

A razão do amor é o amor”.

(Antoine de Saint-Exupéry)

*******

Clara da Costa

...e toda aquela paixão explodiu,

quando ela o olhou

iluminado,

deslumbrante,

apaixonado,

excitante...

com aquele sorriso maroto,

cheio de promessas,

na penumbra do quarto...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/11/2011
Código do texto: T3333656