Obra E Sentimento (D.A.)

Queria o seu abraço

Ardente como fogo...

Aquecendo o meu peito,

Me trazendo algo novo.

Olhe dentro dos meus olhos

Pegue em minha mão...

Deixe eu ler o seu destino

Pela via do meu coração.

Neste mundo tem muitas palavras,

Tantas delas já são ditas...

Quero um novo prosear

De tudo aquilo que você acredita...

Se a Ciência descobriu o sol,

Apresentar-te-ei a ella...

Pra que eu poça então filosofar

Que a vida é uma aquarela.

Vou roubar as tuas cores

Fazer dela minha pintura...

Te gravar em mim...

Serei uma nova criatura;

Uma obra e sentimento

Que pro mundo é sem valor...

Mas não há ouro na Terra

Que te pague o meu amor.

Maximiniano J. M. da Silva - sábado, 11 de Junho de 2011

* Inspirado na minha musa Diana Amaral *

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 13/11/2011
Código do texto: T3333617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.