La Risa Del Amor

As canções de amor que eu ouvia

Hoje fizeram sentido

Compreendi o que é alegria

E como é bom tê-la sentido

Encontrei meu rumo, meu lugar

Minha estrela, minha lua

Encontrei o sorriso, o meu lar

Tudo em companhia sua

Seu olhar que encanta

E sua voz, cada minuto

É a única que canta

Todo o amor que escuto

Estar ao seu lado um instante

Alegra todo o meu dia

Tudo se torna radiante

Era tudo que eu queria

Por ti, eu choro e rio

Rio e choro de amor

Pois preencheu o meu vazio

Trouxe no inverno o calor

E mesmo sozinho em casa

De ti lembro ao ouvir a canção

E a paixão me dá asas

Acelerando meu coração

Mas se o maldito destino quiser

À força, tirar-te, então, de mim

Digo-te que por nenhuma outra mulher

Direi algo tão belo assim

Edimar Silva
Enviado por Edimar Silva em 13/11/2011
Código do texto: T3333520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.