AOS OLHOS MUNDO, INSANO AMOR.
aos olhos do mundo, insano amor.
Em muitas vezes dentro de uma infinita busca solidaria, com nossos pensamentos e todos os nossos sentimentos pulsando no mesmo compasso, ditando o tamanho exato de nosso amor, pela nossa alma gêmea, querendo nos dizer que nem sempre estamos tao errados quando o mundo nos julga estar totalmente errado, pois os nossos sentimentos não nos enganas, e o que realmente sentimos, não e apenas atração física ou carnal mais sim, e amor, não e apenas uma paixão insana, que os olhos insanos do mundo julga não dar certo. Porem estes mesmos olhos do mundo não entra em nossa pele, nem apenas por um único minusculo instante do tempo, como no estralar de dois dedos, quanto tens que fingir que esta fazendo amor,e os sentimentos onde esta, o prazer, a realização,o corpo, a vida, a alma, o ser que não aceita ser realizado pelas mãos insanas de outro ser,.
E ai, o mundo quer uma resposta, porem a resposta não serve, pois o mundo quer em muitas vezes a resposta que ele mesmo criou,e não e resposta. E ali deitado na solidão da vida tem que disser que sim,porem não podemos concordar com a resposta que não e nossa, aceitar que para ser feliz aos olhos insanos do mundo, temos que vender o nosso amor, não da.
Ou sera que o mundo pode ser tao sutil e voraz, e querer ser somente ele mesmo único, não o mundo, o tempo, o universo tem suas regras terrenas e siderais a indicá-lo o caminho do tempo,porem os pensamentos pequenos e sombrios busca sempre vagar na escuridão dos dias e das noites, querendo também nos trancar em tua miséria.
Mais os sentimentos de amor nove o mundo, deste que o mundo e mundo, pode os olhos humanos do mundo ate querer nos sugar para tua própria miséria, porem os nossos sentimentos de amor são maiores, e vence as barreras impostas em muitas vezes por nos mesmos, pelos olhos e palavras proferidas pelos olhos insanos do mundo.
Pois por mais irreal que nos encontramos, sempre nos encontramos com nos mesmos, e aos olhos que nos encontramos não da para questionar, pois ai a imagem que reflete no espelho não e ilusão e real, e nestes olhos reais da minha estrada, que eu sinto e sei que amo a minha alma gêmea, que para os olhos humanos do mundo e insano. Porem se existi outras vidas passadas aqui nesta terra, eu e ela fomos privados de viver o nosso amor, e agora não tem jeito por mais que os olhos humanos do mundo, nos julguem errados nosso sentimentos de amor são sinceros e verdadeiros, eu te amo minha princesa, beijos.