Os amores da minha vida

Quero compartilhar com esses versos a paixão

A quem desde a infância envereda minha vida

São flores que com graça adornam meu coração

E sempre serão lembradas em afeição querida.

Como posso esquecer-me da aurora de minha infância

Que compartilhei com uma luz cheia de graça

Que roubou com doçura de meus lábios a inocência

E embriagou-me como o vinho numa coroada taça.

Em meio à puberdade a quem meu corpo afligia

Me perdi desatinado pelo gozo do amor

Encontrei aquela que lavrou e cultivou a alegria

E em desejos minha mente cativou com louvor.

Subordinado perdi-me nos encantos do oceano

E lá avistei bela ave a voar nos mares do meu interior

Suas asas cobriram-me e deram-me descanso

Seus sorrisos desabrochavam em meu peito como flor.

E como a lua corta a escuridão na madrugada serena

Seu rosto ainda permeia meus sonhos apesar do tempo

Minha alma alumia-se avistando nobre donzela

Meu peito por ti ainda suspira, pois nunca perdi seu encanto.

E como uma lança de combate que rasga o corpo mortal

Teu amor flamejado entrou em meu peito apaixonado

Tua alegria levou-me a uma esfera sobrenatural

E sei que serei eternamente o seu bem amado.