MINHA AMADA
 
Minha querida
E assim que te sinto toda minha
Sinto teus desejos intensos
Numa doce loucura do nosso amor
Com nossas bocas num frenetico
Bailado de linguas se entrelaçando
Nossas mãos a procura dos nossos
Mais intimos desejos
E nesse perfeito encaixe nos entregamos
A esse amor com ternura e sedução
Minha amada amante
Seras sempre minha
Minha doce amante!
 
Eudalia Martins
13/11/2011
0 Brasil This work by Eudalia Alves Martins is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso não-comercial-Vedada a criação de obras derivadas 3.License.

 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/11/2011
Código do texto: T3333388
Classificação de conteúdo: seguro