Lua Da Gente

Lua Da Gente

Encontrei uma lua pra gente,

Para gente se encontra junto todas as luas,

Essa e bem especial, pois há nela a lua do jeito da gente,.

Onde na vida da gente fará milagres

E mostrará através dos brilhos o jeito da gente se sentir.

Em cada tom de lua , um momento único

Falando de eu e você junto a lua cheia de puro amor

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/11/2011
Código do texto: T3333371
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.