DE REPENTE O AMOR!

ENVOLVIDO NA VIDA,

NO DIA-A-DIA,

TRANQUILO VIVER,

OS DIAS CORRENDO,

A VIDA PASSANDO...

DE REPENTE,

VOCÊ,

MANSAMENTE,

SEM PRESSA,

TOMOU CONTA DE MIM...

UMA TERNURA GOSTOSA,

UM SENTIMENTO FELIZ

INVADIU MEU CORAÇÃO,

QUE SORRIU...

E AGORA,

ENVOLVIDO NA VIDA,

ENVOLVIDO EM VOCÊ,

ENVOLVIDO NO AMOR...

############################################

Adalto José
Enviado por Adalto José em 13/11/2011
Código do texto: T3333349
Classificação de conteúdo: seguro