Insônias de platonismo
O relógio rege as horas vagarosamente
Fecho os olhos para dormir, torno a piscar
Impossibilitando meu desejo ardente
De ter você pelo menos no sonhar
No colchão me retorço de lado a lado
Pois sei que não terei seu amor
Na falta de sono planejo calado
Meu sono eterno, o fim de minha dor