CLARAS EVIDÊNCIAS
As rosas que não me deste
Por absoluta desatenção
Permanecem submersas
Nas estufas do meu coração.
Ainda tento irrigá-las
Mas não me permite a razão.
Tão claras as evidências
Eu, cegueira, inflada ilusão,
Pensava que borbulhavam
Torrentes de pura emoção.
Um engano que se desfaz
Nestes versos confissão!
Rogoldoni
14 11 2011