CHOREI BAIXINHO... ESTAVA SÓ

O mundo novo me fez antiga

O amor velho me transformou

E a alegria soou fingida

Cantou vitórias e nem lutou

Meu sonho louco quiz ser realidade

Cobriu a vida com a ilusão

Disse mentiras

Foi tão ingênuo

Até esqueceu que eu tinha um coração

E a brisa morna afagou meu corpo

Compôs poesias que se transformaram em pó

Matou o sonho... destruiu tudo

Chorei baixinho... estava só

Mas o sol surgiu no alto

Veio cantando alegremente

Contou-me histórias... sorriu contente

Não pensou que eu era gente

Amei o sol como antigamente

E ele sorrindo outra vez partiu

Supliquei aos céus que me troxessem o sol

Mas foi só um sonho... tudo acabou

O sol deixou-me não quiz amar-me

Chorei baixinho... estava só

Mas os céu me devolveram o sol

E ele amou-me um dia depois deixou-me

Pedi-lhe, em lágrimas, que outra vez me amasse

É impossível disse-me sorrindo

Te quero como amigo... Não te posso amar

Meu sonho louco se desfez em pranto

Ao ve-lo sorrindo outra vez partir

Chorei baixinho... estava só

lisabraz

mecb

lisabraz
Enviado por lisabraz em 13/11/2011
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3333238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.