Alma desfolhada-triologia(n°03)
Alma desfolhada
Sorriso de loucura e devassidão
Assim sou eu desde que amealhas-te meu doido coração!
Ah insano amor este em mim a séculos amotinado!
Ah desventuroso odor de seixos de lúgubre sangue no tapete derramado
Ah fétido terror do corpo descomposto...depois da maior queda que um ser pode sofrer
Ah a queda da ilusão destruída...
Ah queda que me obriga a me manter inócua...largada rente a soleira da porta de entrada desde a mais alta madrugada..por dias e dias..nesta minha sangrenta espera sem fim...
Não posso sair..não posso fugir...
Vai amor que te arrependes e voltas pra mim!