QUANDO O AMOR ACABA

Quando o amor acaba

Deixa a sensação de liberdade

De voltar a sorrir

De conseguir prosseguir, sem sofrer

Sei que o poeta diz que o amor é eterno

E se deixou de amar

É porque nunca foi amor

Mas acredito que deixamos de sentir

A paixão, a admiração

O excitação, e a emoção

E quando isso acontece

Ta na hora de partir

Estamos prontos, para viver uma nova história

E quem sabe conhecer o que é o verdadeiro amor

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 13/11/2011
Código do texto: T3333190