AMOR MENINO

Quem disse que amor é felicidade,

Que amor menino é amor que dura...

Não sabe da minha paixão, nada pura!

E que te amar é enferma saudade...

Lambe meus lábios, leva-me infinito

E rende-me ao teu sórdido capricho...

Eu não quero amor menino, amor lixo!

Quero teu pecado, provar que sinto...

Sinto o calor forte do meu desejo...

Entregue, inteiro, na tua insensatez!

Que tua efemeridade já desfez...

Será amor menino o que eu almejo?

V
Enviado por V em 13/11/2011
Código do texto: T3333174
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.