Descoberta...triologia(n°01)

Pinceladas...

Eis quando é alta madrugada saco do pacote um feixe de cartolina...negra...tem que ser negra...pois negra é minha inspiração...até o instante em que pego o giz branco e deslizo pelo papel... logo ..logo ele vai ganhando autonomia e minhas mãos ágeis amealham os acordes desta maestria e vou dedilhando a superfície do papel até que o traçado surge...que a inspiração urge..e que o segredo me foi desvelado...

Desterrado ao meu subconsciente estavas rosto de mil cores...abraço de mil flores...beijo de mil amores segredo de mil anos...

Logo meu coração ganhou asas e fui lhe descrevendo a fina toga...de um negro acetinado...num sobreposto hermético de uma casaca de fino grado...num contraste adocicado de uma muda de cabelo louro cumprido...relegado a dobra de tua lapela....eis que num tisnar de olhos lá esta ela...agarrada com tanto fervor àquele que um dia vindouro chamarei de amor...e num louco frenesi pintei ela...àquela alma estéril...nos braços do meu provável amor...segundo o que me segredava...o cérebro quente...no entanto...em meio a baças lágrimas descubro que não era a suposta rival de longas eras que eu pintava era simplesmente eu a sua pequena pretendida namorada....com rosto que foi meu a longas e longas primaveras...desfolhadas...

Depois do susto do grito afoito do sorriso tonto..fui até o espelho e num lampejo de sanha e de volta da sanidade fitei meus olhos castanhos...meus ruivos cabelos de agora e sem demora notei uma pujante rusga de memória...quando toquei minha destra e segurei o anel recém chegado pelo correio daquele velho e querido amigo.....

Amigo?

Será você o rosto de mil anos...o amor pretendido?

Será você alma do meu convívio o amor inconfessável?

Será você o alguém que por anos chamei de amigo... o homem que atravessou as fronteiras do tempo...pra segredar neste tempo ainda vindouro que fui sempre eu o teu mais caro tesouro?

Loucura?

Revelação?

Carência?

Alucinação?

Sonho de uma quente madrugada?

Não importa ....mas eu ainda acordarei em meio a muitas madrugadas insones e me entregarei as minhas múltiplas pinceladas...quem sabe Eros me atende e a descoberta se faz concretizada!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3333173