ENTREGA
Vou beijar aqueles que a sorte me destina,
E vou envolver-me com o teu pérfido riso...
Entrego-me ao teu corpo que tanto preciso,
Entrego-te o meu corpo que tanto fascina!
Sobe em meus lábios a súplica do que sinto,
E liberto das grades todo o meu desejo...
Hei de fazer as loucuras que tanto almejo,
Hei de entregar-me ao nosso prazer infinito!
Inteiramente entregue ao teu insensato afago,
Os teus beijos, o teu toque, o teu forte abraço...
Culpam-me pelas maldades que sempre faço,
Mas por meus prazeres os pecados eu apago!