CRUCIFICADO

Se queres saber, ainda aguardo tua volta!

Ainda sinto imenso desejo em amar-te...

Mas ainda sou tua vã peça de descarte...

E que do medo de perder-te não se solta!

E tudo o que tu quiseres, submisso faço!

Perco a razão, a dignidade, a compostura...

Sou teu escravo, por ti aceito toda tortura...

Se minha recompensa for teu forte abraço!

Crucificado em ti, vou seguindo teus passos!

Hei de sonhar, imaginar noites de estrelas...

Em que teu corpo vai fazer-me merecê-las...

E que meu corpo vai delirar nos teus braços!

V
Enviado por V em 13/11/2011
Código do texto: T3333168
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.