A voz do amor
É a voz do amor que lhe chama
aonde quer que vá, sigo teus passos.
É aquela flor que me encanta
onde o doce aroma se encontra.
A voz do amor é sentimento solto
junto ao vento espalha alegria
entre as sombras da noite e a luz do dia
entre um verso e outro de uma poesia.
Passa por vales e montes
mostrando uma aliança antiga
e não importa aonde se esconde
por amor a vida não será perdida.