ODE A RAFAELA
Como és bela minha estrela
com seu brilho único
ilumina todo meu viver
com seu sorriso radiante
aquece e me enlouquece de prazer
com seu olhar cativante
me enche de felicidade...
Como és cheirosa minha flor
sua beleza transcede a dos anjos
enche minha vida de cor
teu perfume me embriaga, me enfetiça
me faz desejar amor...
Como és doce meu bombom
sabor de mel,
me eleva até o céu
me enlouquece de desejo
me deixa faminta por teus beijos
e preenche todo meu ser
e por apenas existir
sou completamente loca por ti...