MEU AMOR PERFEITO !
Meu amor perfeito
Fecho os meus olhos para que o tempo
Logo passe logo para que ao teu lado
Para que eu permaneça ao teu lado
Porque sem você não
Sem teus beijos e teus abraços
Teus carinhos e teus abraços
Eu me sinto tão sozinho
Vem corre de pressa
E me da o teu abraço
Tira-me da solidão
E traz felicidade pro meu coração
Vem ,vem então me afasta da companhia
Da amarga solidão
Esqueço do tempo
Esqueço das horas
E conto cada instante
Na esperança de ter você em meus braços!
Não importa os erros do passado
Vem e permaneça pra sem em meus braços
Sem você não sou nada então vem !