___EU TE AMEI___
Guardei-te no meu silêncio...
Amei-te em pensamentos
Voei de encontro a ti
Até mesmo contra o vento
Buscando em ti, amor e alegria
Que aliviasse o meu tormento!
Guardei-te no meu sorriso...
Porque só ao pensar em ti
Sentia-me no verdadeiro paraíso
Meu rosto se iluminava
E cada novo dia que surgia glamoroso
Mais e mais eu te esperava!
Guardei-te no meu olhar...
Que como as estrelas brilhavam
Como olhinhos de criança
Curiosos e desejosos
E que nunca perdem a esperança!
Guardei-te nas poesias...
Em que tu foste minha adorável inspiração
Que fazia que eu escrevesse palavras encantadas
De amor, carinho, desejos e paixão
Uma paixão que me levava a sonhar
E no sonho acreditar
Que um dia nossas mãos iriam se cruzar!
Guardei-te no meu coração...
Cultivei-te como se cultiva uma flor
Que só quando é bem cuidada e amada
Desabrocha e enfeita o mundo de cor
Leva embora a tristeza e resplandece o amor!
Um amor desinteressado, doce e apaixonado
Que fizesse chuva ou sol, inverno ou verão
Tu estarias sempre ao meu lado
E eu nunca mais sentiria a famosa solidão
Mas...Levantei os olhos para o céu e constatei
Que de fato uma andorinha sozinha
Não faz verão...
13.11.2011