Amor para a vida inteira

Seria tão mais fácil se você se abrisse para o meu amor

Toda infelicidade seria levada embora com sua dor

Eu cuido de você, você cuida de mim

Eu serei para você seu aconchego, seu começo o seu fim.

Juro viver todos meus dias

A ama-lo e respeita-lo

Na alegria, na doença, na riqueza, na pobreza.

Todos os dias da minha vida

Por Deus eu prometo

Serei sua companheira

Amiga fiel e amante perfeita

E farei de você o homem mais feliz e completo

Só quero uma chance anjo

Para te mostrar a dimensão de meus sentimentos

Você verá que não é apenas sonho

Tudo que eu aqui descrevo...

LUKKA

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 13/11/2011
Código do texto: T3333034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.