EM MEU OLHAR

És tão bela, minha cinderela!

Ficas na janela distribuindo simpatias.

E todo dia quando por ti passo,

Nem disfarço meus sentimentos,

Este meu amor!

Sinto calor,

O coração dispara se comigo falas,

Se me diriges o olhar.

Vivo a sonhar com você em meus braços.

Quero teus abraços, beijos,

A tua companhia.

E então, todos os dias,

Viverei sempre sorrindo

E o motivo de tanta alegria,

É que tenho você comigo,

Pois eu te amo de verdade,

Basta ver em meu olhar

Como é grande a sinceridade!