ESTE SENTIMENTO

Mais que teus beijos,

Mais que teu corpo,

Mais que teus carinhos.

O que tanto desejo é tua companhia!

Amando-me com sinceridade,

Dando-me atenção

E compreendendo meu ciúme.

Pois, ele só existe por habitar em mim

Este sentimento chamado amor!