Sou eu
Confio em mim
Isso é importante dizer
Confio em mim
Não pensei que tanto
Sentimentos de temores
Aflições sem fim
Na tempestade um furacão
Dores e sensações
Nem os olhos viram
O que a mente tinha a dizer
As vozes eram claras,
A brisa era suave
Escolhi descansar em ti
O invisível é do medo,
O que ainda há sobre mim
Ainda posso sair sem receio
Depois de muito,
Amo mais a mim
Depois de muito tempo,
O presente da vida,
Sou eu.