COZINHAR,TOCAR INSTRUMENTO E FAZER AMOR
AMAR,TOCAR INSTRUMENTO E COZINHAR
HÁ QUE SE TER VOCAÇÃO,
HA QUE SE PRATICAR,
HÁ QUE SE TER PAIXÃO.
EXTRAIR O ÁPICE DOS ALIMENTOS,
MISTURAR CORES, TEXTURA E SABOR,
FAZER CHORAR OS INSTRUMENTOS,
FAZER UMA MULHER DELIRAR DE AMOR.
NÃO É SÓ MISTURAR COM COLHER DE PAU,
NÃO É TOCAR COMO UM FRIO COMPUTADOR,
HÁ QUE SE TER TODO UM RITUAL,
PARA EXTRAIR DA MULHER TODO ESPLENDOR.
HÁ QUE SE DOSAR O FOGO,
HÁ QUE SE DESCOBRIR O PONTO,
HA QUE SE VIBRAR SEM LOGRO,
HÁ QUE SE CAUSAR ENCANTO.