ENFOQUE DE AMOR E SUSPENSE

A MANHÃ ENFOCAVA A SENSIBILIDADE

NO AR CERTA EMOTIVIDADE...

EM FASCÍNIO SINGULAR.

ERA VOCÊ QUE FAZIA MEU DIA ESPECIAL.

ASPECTO DA SINA OU ESTRELA...

O DESTINO TRAÇARIA UMA MANHÃ BELA?

TALVEZ SÓ UM DOCE SONHAR.

NA ALMA POSSA ATÉ POUSAR.

ENFOQUE QUE POR CERTO...

TRARIA VOCÊ BEM PARA PERTO.

PARA ACARICIAR A AVENTURA DE VIVER.

SEM TEU TOQUE, É O SINÔNIMO DE SOFRER.

.

FOCALIZA ASSIM AS ONDAS DO CORAÇÃO

TRÁS FOQUE DE PURA SEDUÇÃO.

ESSA LINDA MANHÃ PROMETE.

A FELICIDADE É O PROVÁVEL LIMITE.

NA MÃNHA DOMINICAL

PERCEBE- SE UM AR SENSACIONAL.

É O ENFOQUE DE AMOR, O FUTURO É SUSPENSE...

ETERNAMENTE PENSE EM MIM... PENSE!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/11/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3333006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.