Versejando com amor
O poeta versa
E versa sem parar
E não há controversa
Quando afirma que o homem precisa mudar
Há tanto desamor
E Deus está observando
E versejando com amor
Que o Criador vai ajudando
Poesia é cria dele
E toda inspiração
Seguirá sempre com ele
Numa sublime união
Cruzando novos horizontes
Para vida afagar
Seus poemas são fontes
Da essência do amar
Semprepoeta 05/11/2011