Viver de Novo
Faz mais um pouco em mim
desse carinho
para que eu possa esquecer
que fui sozinho
antes que chegasses.
Repete, com voz doce
e bem baixinho,
essas palavras de amor
devagarinho
como se as soletrasses.
Deixa que eu fique assim
imóvel e absorto,
enquanto sinto reviver
dentro de mim
quem já foi morto.