Sorria pra mim

Se sabes que lhe tenho carinho

Sorria pra mim

Se sabes que venci a dor

Sorria pra mim

Se sabes que te quero

Sorria pra mim

Se sabes que te espero

Sorria pra mim

Pois sorrindo estarás

Energizando meu coração

Direcionando o meu olhar

E criando em mim

A vontade que preciso

Pra poder passar pelo deserto

Atravessar o oceano

Rasgar os céus indigentes

Escalar as montanhas...

E tudo mais que for preciso

Para encontrar o meu Amor