Vale Tudo No Amor:Desde Que Haja Respeito
O tempo vai com facilidade
Amor vem com toda vontade
As pessoas devem aproveitar enquanto é tempo
Esperar é o mestre de todas as coisas
Acontecer é o momento propício
Para longas noites de amor acontecer
Entender os nossos sentimentos
Serve para fortalecer os relacionamentos
Aceitar as dificuldades do outro
Valerá muito a pena
Não apenas para o casal
Mas , se ocorresse todos os dias
Lhe garantiria
Que menos pessoas seriam traidas
Seria como verdades e mentiras
Isso nunca seria
Banho de luzes
Para que o amor seja sólido
Forte e vencedor
Para que a sociedade tenha o futuro promisso
É o que todos queremos
Vale mais amar
Vale entender cada palavra
Cada verbo
Cada sentido
Do que aquelas que não escutam o outro
Nem um minuto
Nem um segundo
Nem a própria vida
Enfim,vale tudo no amor
Desde que haja respeito!!!!