É PRÁ VOCÊ
É PRÁ VOCÊ
Ele é romântico
é Apaixonante
Ele é atencioso
é Amigo
Ele é amante
é Carinhoso
Ele é especial
é Romântico
Ele ama
e é muito Amado
Ele sabe conquistar
é um Cavalheiro
Ele já partiu
muitos corações.
é Sábio
na arte de Amar
Ele é meu, é teu
é nosso!
é Apaixonado pelas Mulheres.
Ele é um conquistador
Mas Ama verdadeiramente!!!
Ione Vieira