Homem dos Sonhos 
 
Homem dos sonhos; 
Carinhoso, amigo, amante,
Companheiro, fiel,
Romântico, atencioso. 
Prestativo, disponível...
 
Quem dera a fantasia, 
Os contos de fadas existissem 
Saindo do mundo encantado 
Tornando se real!
 
Quem dera o papai Noel existisse 
O sapo virasse príncipe 
As lendas fossem verdade!
 
Enfim, papai Noel não existe 
A fada, o príncipe 
Só há no reino encantado, 
Nos contos para criança,
Vivem apenas na fantasia
Tal qual o homem dos sonhos 
Somente nos sonhos. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/01/2007
Reeditado em 25/11/2012
Código do texto: T333293
Classificação de conteúdo: seguro