MAMÃE SOU MENINO

Mamãe; sou menino pequenino

Com vontade de voar,

Voar, direto para teus braços,

Receber os teus abraços

No embalar do teu embalar.

Sou menino pequenino,

Quero voar em teu sentimento

Diminuir teu sofrimento

Cantado uma linda canção,

Com a harpa a solfejar

Um suave canto de ninar

Para alegrar teu coração.

Sou menino pequenino

Voando sobre teu aconchego

Com amor e dedicação,

Quero então fazer meu ninho

Com ternura e com carinho

Dentro do teu coração.

Sou menino pequenino

Sobre as nuvens a voar

Surfando nas correntes do ar

Voando livre pelo firmamento,

Com amor, ‘sem lamento’

Vivendo só pra te amar.

Sou menino pequenino

Bebe, jovem ou ancião,

Disperso na imensidão,

Livre no céu a voar,

Sou criança, sou adulto,

não sou nada, Sou somente;

Semente de uma Fada,

Com desejo de te amar.

Sou menino pequenino

Sou a nau lançada ao mar

Sou o vento que sopra

Sou a folha seca a voar,

Sou o filho de mamãe

Sou aquela gota que tem

O poder de tanto amar.

Sou menino pequenino

Voando pelos átrios da ilusão,

Em busca d’um sonho distante

Carregando sempre comigo

O amor em meu coração.

Sou menino pequenino

Franzino, de enorme coração,

Sou frágil, não sou ninguém

Sou apenas um menino

E pela graça do Divino

Sou o bebezão de minha mãe.

Sou menino pequenino

Sou filho da tua alegria

Teu amor e eterna luz,

Então todo filho gostaria

De ser filho de Maria

Pra ser igual a Jesus.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 13/11/2011
Código do texto: T3332929
Classificação de conteúdo: seguro