"OVERDOSE DE AMOR"

Nosso amor foi tão sublime, tanto o teu quanto o meu,
mataria até de inveja, Julieta e Romeu,
me dopava com teus beijos, me embriagava de abraços,
viajava nas carícias, perdia até o compasso.

Quando na cama eu te tinha, era como se nada existisse,
a gente se entrelaçava, mesmo que o mundo caísse,
parecia que até, nossas almas, nos deixavam,
e voltavam envergonhadas, quando tudo terminava.

Era tanta entregação, era tanto amor fiel,
acredito até que os anjos, aplaudiam lá do céu,
era a sede de um camelo, era a fome de um leão,
às vezes faltava ar, dava até palpitação.

Nosso amor era na sala, na cozinha e até na mesa,
quando você apagava, eu te mantinha acesa,
às vezes me derrotava, às vezes eu enfraquecia,
mas o que você inventava era até covardia.

Nosso amor era de dia, de noite ou madrugada,
você sempre motivava, se mostrando apaixonada,
se arrumava para mim, parecia uma rainha,
eu dizia que era teu, tu dizias que era minha.

Te amei e fui tão amado, que isto me assustou,
tive medo de morrer de overdose de amor.