QUIETUDE
Eri Paiva
Quem dera mergulhar
Na quietude de quem encontrou
A paz, que nada é
Senão o conforto, o calor
Da alegria interior...
De algum tempo, eu tento
Preencher o vazio que se instalou,
Desde o momento,
Em que da minha vida se foi,
Um grande amor.
Completude se desfez,
Evaporaram-se os sonhos meus...
Nesta onda de carências,
Reservas de amor, eu bem sei,
Só em Deus!
Onda eu sou e lanço-me a mergulhar
Em Seu oceano de amor!...
Aqui e ali, esta nova atitude,
Começa-me a apontar
Pequeninos momentos de quietude...
Natal/RN – Em 12. 11. 2011