Amor é travesseiro

Amor, o nosso desenho

Olha isso!

Essas cores, esses tons

Essa beleza infinita

Que quando penso ter-me roubado

Ainda me vem ganhar mais amor

Viste as peças encaixando?

E as que coloquei de lado?

O que é nosso é nosso

O que é ruim, que se vá!

Danças comigo?

Mesmo eu não sabendo dançar?

Adoro quando me calas

E quando me ouves

E quando me entendes

E quando não estás nem aí (Sorrindo)

E nesse momento estás na tua cama

E eu aqui, sem travesseiro

Mas te pensando aqui tão perto

Que conforto melhor haveria de ter?

Daniel Sena Pires – Amor é travesseiro (13/11/11)