Nunca Mais Tocou

Nunca Mais Tocou

Aquela nossa musica que falava e encantava a nós dois.

Nunca mais tocou.

Em cada nota na letra abordava um pedaço meu e outro exatamente seu,..

Que em nossos corações quis engrandecer,

Não quero usar de clichês ou juramentos de amor apenas quero ouvir o que me faz bem,.

Quero ouvi você junto comigo tocando a nossa musica que reflete o seu jeito de olhar.

Ao meu jeito de sentir.

Sei que quando a ouço

Tenho alvoradas de vontades incontroláveis de chorar,..

Faz-me lembra de que eu sabia que era feliz, e chorava quando longe e chorava quando, estava perto, pois me emocionava sentir você sempre ali no outro lado me olhando e sentindo o meu jeito de ser.

Que culpa agora eu tenho se a nossa musica nunca mais tocou?

Vamos deixa-la em pensamentos único ,..

Vamos deixa-la entra através dos pensamentos pela união que a vida nunca mostrou.

Autor;Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 13/11/2011
Código do texto: T3332853
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.