PALAVRAS ATRASADAS

Eu presto atenção em você

Mas você não me diz nada

Eu finjo que escuto um por que

E respondo calada

São tantos silêncios falados

Marcados no tempo

Que meu coração dilacerado

Grita, implora “Por favor, não agüento”

Um dia você verá minha ausência

Na chuva que cai sentirá meu cheiro

Talvez até diga “ paciência”

E banhe seu corpo por inteiro

E quando aliviado você me procurar

Ouvirei calada

Direi “Não quero escutar”

Suas palavras chegaram atrasadas

Edelweiss Lis
Enviado por Edelweiss Lis em 13/11/2011
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T3332828
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.