minha filha meu lago de amor
Minha pequenina
Meu coração
Linda yasmin
Meu grande cabochão
Tudo em ti é perfeito
Até os teus gracejos
És eterno o efeito
O teu amoroso beijo
Teu gorjear
Às vezes me faz pensar
O que fiz de tão puro
Para DEUS me presentear
Sim e completo e único
O que sinto por ti
Diamantífera és tu sem fim
Minha suave yasmin