Triste mais realidade

Neste instante

Madrugada fria

Sozinho

Sinto-me esquecido

Por meu amor

Distante

A saudade é constante

Sem ter como me comunicar

Sou um ser inútil tenho que aceitar

Sei que ela esta deprimida, triste

Passando por momentos difíceis

E eu aqui sem poder ajudar

Nem consigo a consolar

Vejo que isso em mim ela não busca

Pois ela prefere se ausentar

E o que eu faço?

Fico incomodando!

Enviando torpedos!

Mensagens pela internet!

Em suma fico a perturbar

Por isso minha sensação de inútil

Deprime-me

Pois se não sirvo nem para consolar a pessoa que amo

Não sirvo para nada

E tenho que com isso me conformar

E tristemente aceitar

E concordar

Ela não me ama como diz me amar

(Armando)