ANJO MENINO

Anjo menino...

Que em minha vida apareceu

Me encantou com seu frugal sorriso

Por isso o levarei para sempre comigo

Encheste meu mundo recôndito

De uma alegria nunca antes vivida

Emoções brotaram de meu âmago

Senti-me completa, não mais dividida

Me faz falta a alegria do teu olhar

A bravura de seus atos em não temer o amanhã

Venha, anjo menino!

Leve-me de novo junto a você

Me faça mais uma vez querer viver

Meu coração está incólume

À sete chaves trancado, solitário

Não foi entregue a mais ninguém

Continua esperançoso à sua espera

Pois a chave para esse amor só tú a tens.

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 13/11/2011
Reeditado em 17/11/2012
Código do texto: T3332733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.