VIDA

Sou um grão de areia

Que a água do mar marola

Indo e vindo me faz flutuar

Sempre me deixando na praia

De onde vem me tirar.

Sou como a gota da chuva

Que o sol escaldante vem secar

Vapor retornando a ser

Pra nas nuvens descansar

Até voltar a chover.

Sou semente pequenina

Que germina no coração

Grãos e gotas fazem oceanos

De amor em amor na vida

De amor serei imensidão.