O POEMA QUE NÃO TE FIZ...
Meu amor!
Recoste-se no meu peito e ouça
o meu acanhado amor sussurrar,
o que, eu mesmo, assim sóbrio,
jamais diria a alguém...
Tu terás de saber arrancar
de dentro de mim,
o belo poema que eu não te fiz,
mas, que há muito tempo,
jaz entorpecido neste corpo...
Meu amor!
Recoste-se no meu peito e ouça
o meu tímido amor revelar
tantas coisas que eu,
em meu juízo normal,
segredaria para a eternidade...
Ele dirá baixinho que você
é importante demais,
e que há muito passou a
ser/fazer parte de mim...
Meu amor!
Recoste-se no meu peito
e não diga nem tente ouvir nada.
Apenas recoste aqui,
o momento dirá por nós...