Domingo sim, domingo não
Amanhã não vou te ver
E vou morrer de saudade
O motivo eu vou dizer
Com toda sinceridade
Nada de fenomenal
Só a coisa corriqueira
Domingão de avental
Sem faltar família inteira.
Depois, é claro, a sujeira
Que sobra no fim da festa
Tarde e aquela canseira
Que de praxe, sempre resta.
E também em meio ao ciclo
Fico um pouco sem libido
Não vou andar de triciclo
Só tomar um comprimido.
Domingão que deixo vago
Pode quebrar a rotina
No outro com muito afago
Te espelharei na retina.
Te apertarei junto ao peito
Beijarei a sua boca
Neste momento perfeito
Prazer que não se fofoca!!!